اعلان

خطوات عمل الكنافه النابلسيه فى المنزل بطعم ولا اروع - منال العالم


الكنافة النابلسية هي واحدة من أشهر أنواع الأطعمة التي يحبها الكثير من الأشخاص، وفي شهر رمضان يقبل الكثير على تناول الكنافة بمختلف أنواعها والتي من بينها الكنافة النابلسية وسوف نذكر لكم طريقة عمل الكنافة النابلسية بالتفصيل والمكونات اللازمة لعملها. طريقة عمل الكنافة النابلسية: المكونات اللازم تحضيرها: اثنان كوب من الجبن الكيري أو العكاوي على حسب الرغبة. نصف الكوب من الزبدة. نصف كيلو من عجينة الكنافة. نصف ملعقة من ملون الطعام الأحمر. كوب ونصف الكوب من السيرب. كمية من الفستق المجروش. طريقة عمل الكنافة النابلسية: يتم في البداية بشر الجبن العكاوي ويمكن أن يتم إضافة قطعة صغيرة من الجبن الكيري أو الجبن الموتزاريلا. يتم تقسيم الزبد إلى ثلاثة مقادير مختلفة، ويتم خلط كمية الزبد الأولى مع لون الطعام. بعد ذلك يتم وضع الكنافة في وعاء عميق وممن ثم يتم فركها جيدا، ومن ثم يتم وضع الزبد واللون الأحمر المخلوطين عليها مباشرة. بعد ذلك يتم إحضار كمية الزبد الأخرى ويتم وضعه في وعاء على النار الهادئة. يتم إضافة الكنافة فوقها وتترك حتى تحمر وبعد ترفع من على النار وتضاف إليها الجبن. تترك قليلا حتى تذاب الجبن، ويتم تغطيتها بطبقة أخرى من الكنافة وإضافة كمية الزبد فوق السطح وتدخل الفرن حتى تحمر.

الكنافة النابلسية هي واحدة من أشهر أنواع الأطعمة التي يحبها الكثير من الأشخاص، وفي شهر رمضان يقبل الكثير على تناول الكنافة بمختلف أنواعها والتي من بينها الكنافة النابلسية وسوف نذكر لكم طريقة عمل الكنافة النابلسية بالتفصيل والمكونات اللازمة لعملها. طريقة عمل الكنافة النابلسية: المكونات اللازم تحضيرها: اثنان كوب من الجبن الكيري أو العكاوي على حسب الرغبة. نصف الكوب من الزبدة. نصف كيلو من عجينة الكنافة. نصف ملعقة من ملون الطعام الأحمر. كوب ونصف الكوب من السيرب. كمية من الفستق المجروش. طريقة عمل الكنافة النابلسية: يتم في البداية بشر الجبن العكاوي ويمكن أن يتم إضافة قطعة صغيرة من الجبن الكيري أو الجبن الموتزاريلا. يتم تقسيم الزبد إلى ثلاثة مقادير مختلفة، ويتم خلط كمية الزبد الأولى مع لون الطعام. بعد ذلك يتم وضع الكنافة في وعاء عميق وممن ثم يتم فركها جيدا، ومن ثم يتم وضع الزبد واللون الأحمر المخلوطين عليها مباشرة. بعد ذلك يتم إحضار كمية الزبد الأخرى ويتم وضعه في وعاء على النار الهادئة. يتم إضافة الكنافة فوقها وتترك حتى تحمر وبعد ترفع من على النار وتضاف إليها الجبن. تترك قليلا حتى تذاب الجبن، ويتم تغطيتها بطبقة أخرى من الكنافة وإضافة كمية الزبد فوق السطح وتدخل الفرن حتى تحمر.

المشاركات الشائعة