اعلان

تعرف علي الفرق الذي حير الجميع بين البيض الأحمر والأبيض



هناك من الاشخاص من يفضل أستخدام البيض الأحمر بأعتباره يعطي مذاق أجمل وأيضاً ليس لديه أي رائحة نفاذة لذلك فهو يساعد في عمل الكيك والفطائر والحلويات المختلفة وذلك قد يرجع إلي أعتقادهم بأن البيض الأحمر يحمل فوائد وقيم غذائية عالية بالأضافة إلي أنه ليس لديه رائحة غريبة وأيضاً يباع في الاسواق بأسعار أعلي من البيض الأبيض فأعتقد الجميع أن هذا الفرق في الأسعار بينه وبين البيض الأبيض يرجع لأحتوائه علي مواد غذائية أكثر من البيض الأبيض
وهناك أشخاص العكس تماماً يفضلون أستخدام البيض الأبيض ويرون فيه أنه صحي أكثر
ولكن كل هذه الأقاويل ما هي إلا أجتهادات شخصية وأراء بعض الأفراد فقط ولا يوجد أي دليل علمي يوضح أن هناك فرق بين البيض الابيض والأحمر سواء في القيمة الغذائية أو في المذاق
والسبب الحقيقي وراء أرتفاع سعر البيض البني عن الأبيض هو أن الدجاج التي تبيض البيض البني تكون أكبر في الحجم عن الدجاجة الأخري وتستهلك كمية كبيرة من الطعام عن غيرها وهذا هو سبب أرتفاع سعر البيض البني
ولكن في الحقيقة أنه لا يوجد أي فرق بين البيض البني والابيض غير لون قشرة البيضة فقط
ومن ناحية أراء خبراء التغذية في هذا الموضوع صرحت خبيرة التغذية الأمريكية السيدة (ألكسندرا كاسبيرو) أن هناك من يعتقد أن البيض ذات القشرة البنية يعامل نفس معاملة الأطعمة البنية اللون التي تحتوي علي سعرات حرارية قليلة فيفهم البعض أنه يعطي سعرات حرارية قليلة للجسم بخلاف البيض ذات القشرة البيضاء وهذا الأمر بالطبع خاطيء فأن الدراسات العلمية توضح أن ليس هناك أي فرق في تكوين البيضة من الداخل



هناك من الاشخاص من يفضل أستخدام البيض الأحمر بأعتباره يعطي مذاق أجمل وأيضاً ليس لديه أي رائحة نفاذة لذلك فهو يساعد في عمل الكيك والفطائر والحلويات المختلفة وذلك قد يرجع إلي أعتقادهم بأن البيض الأحمر يحمل فوائد وقيم غذائية عالية بالأضافة إلي أنه ليس لديه رائحة غريبة وأيضاً يباع في الاسواق بأسعار أعلي من البيض الأبيض فأعتقد الجميع أن هذا الفرق في الأسعار بينه وبين البيض الأبيض يرجع لأحتوائه علي مواد غذائية أكثر من البيض الأبيض
وهناك أشخاص العكس تماماً يفضلون أستخدام البيض الأبيض ويرون فيه أنه صحي أكثر
ولكن كل هذه الأقاويل ما هي إلا أجتهادات شخصية وأراء بعض الأفراد فقط ولا يوجد أي دليل علمي يوضح أن هناك فرق بين البيض الابيض والأحمر سواء في القيمة الغذائية أو في المذاق
والسبب الحقيقي وراء أرتفاع سعر البيض البني عن الأبيض هو أن الدجاج التي تبيض البيض البني تكون أكبر في الحجم عن الدجاجة الأخري وتستهلك كمية كبيرة من الطعام عن غيرها وهذا هو سبب أرتفاع سعر البيض البني
ولكن في الحقيقة أنه لا يوجد أي فرق بين البيض البني والابيض غير لون قشرة البيضة فقط
ومن ناحية أراء خبراء التغذية في هذا الموضوع صرحت خبيرة التغذية الأمريكية السيدة (ألكسندرا كاسبيرو) أن هناك من يعتقد أن البيض ذات القشرة البنية يعامل نفس معاملة الأطعمة البنية اللون التي تحتوي علي سعرات حرارية قليلة فيفهم البعض أنه يعطي سعرات حرارية قليلة للجسم بخلاف البيض ذات القشرة البيضاء وهذا الأمر بالطبع خاطيء فأن الدراسات العلمية توضح أن ليس هناك أي فرق في تكوين البيضة من الداخل

المشاركات الشائعة