في معظم الأحيان نقوم بأتباع أساليب حياة خاطئة تضر بنها وبعائلتنا
ونقوم أيضاً بتناول أشياء ولا نعلم بخطورتها علي أجسدنا فبطبيعة الحال أن
المشروبات المليئة بالسكريات والمشوربات الغازية من الأشياء التي تؤثر تأثير سلبي
علي صحة الأنسان
وهناك أشياء نتناولها بأعتبار أنها مفيدة لصحة الجسم والعظام وهي في
حقيقة الامر مضرة لنا ومن هذه المأكولات والمشروبات هو شربنا للحليب الكامل الدسم
وأيضاً تناولنا لجميع مشتقات الحليب الدسمة حيث أكتشف العلماء مؤخراً أن تناولنا
للحليب ومنتجاته كامل الدسم تعرض متناولها للأصابة بسرطان الثدي
حيث قامت الباحثة (كونسورتيوم كايزر) بأجراء الدراسات العلمية اللازم
حتي تعرف نتيجة تأثير تناول النساء لمنتجات الألبان كاملة الدسم وعلاقته بخطر
الأصابة بسرطان الثدي
حيث جمعت هذه الدراسات مجموعة من النساء اللواتي مصابن بسرطان الثدي
ووجدت الباحثة بأن بالفعل هناك علاقة وثيقة بين الأصابة بسرطان الثدي وتناول هذه
المنتجات بسبب أكتشافها بأن هذه النساء كان يداومن علي تناول منتجات الألبان كاملة
الدسم
وترجع خطر هذه المنتجات بسبب ان هذه الالبان تنتجها بقر حوامل فهذا
الحليب يكون محملاً بهرمون الأستروجين والبروجستيرون وهذه الهرمونات هي التي تعمل
علي تحفيز نمو الخلايا السرطانية بالثدي وتحول خلايا الثدي إلي خلايا سرطانية خطرة
وهذا الأمر هو الذي يجعل هذه الألبان المليئة بالدهون خطرة علي صحة كل أمرأة
كما أن هناك أبحاث أحصائية أجريت لمعرفة نسبة الأصابة بسرطان الثدي
بين النساء في جميع الدول حول العالم وأكتشفوا بأن نسبة الأصابة به بين نساء
أمريكا والدول الأوروبة أكبر من باقي دول العالم وذلك يرجع أيضاً إلي تفضيلهن في
أختيار الألبان المشبعة بالدهون وتناولهن
الكثير من الألبان ومنتجاتها كامل الدسم
في معظم الأحيان نقوم بأتباع أساليب حياة خاطئة تضر بنها وبعائلتنا
ونقوم أيضاً بتناول أشياء ولا نعلم بخطورتها علي أجسدنا فبطبيعة الحال أن
المشروبات المليئة بالسكريات والمشوربات الغازية من الأشياء التي تؤثر تأثير سلبي
علي صحة الأنسان
وهناك أشياء نتناولها بأعتبار أنها مفيدة لصحة الجسم والعظام وهي في
حقيقة الامر مضرة لنا ومن هذه المأكولات والمشروبات هو شربنا للحليب الكامل الدسم
وأيضاً تناولنا لجميع مشتقات الحليب الدسمة حيث أكتشف العلماء مؤخراً أن تناولنا
للحليب ومنتجاته كامل الدسم تعرض متناولها للأصابة بسرطان الثدي
حيث قامت الباحثة (كونسورتيوم كايزر) بأجراء الدراسات العلمية اللازم
حتي تعرف نتيجة تأثير تناول النساء لمنتجات الألبان كاملة الدسم وعلاقته بخطر
الأصابة بسرطان الثدي
حيث جمعت هذه الدراسات مجموعة من النساء اللواتي مصابن بسرطان الثدي
ووجدت الباحثة بأن بالفعل هناك علاقة وثيقة بين الأصابة بسرطان الثدي وتناول هذه
المنتجات بسبب أكتشافها بأن هذه النساء كان يداومن علي تناول منتجات الألبان كاملة
الدسم
وترجع خطر هذه المنتجات بسبب ان هذه الالبان تنتجها بقر حوامل فهذا
الحليب يكون محملاً بهرمون الأستروجين والبروجستيرون وهذه الهرمونات هي التي تعمل
علي تحفيز نمو الخلايا السرطانية بالثدي وتحول خلايا الثدي إلي خلايا سرطانية خطرة
وهذا الأمر هو الذي يجعل هذه الألبان المليئة بالدهون خطرة علي صحة كل أمرأة
كما أن هناك أبحاث أحصائية أجريت لمعرفة نسبة الأصابة بسرطان الثدي
بين النساء في جميع الدول حول العالم وأكتشفوا بأن نسبة الأصابة به بين نساء
أمريكا والدول الأوروبة أكبر من باقي دول العالم وذلك يرجع أيضاً إلي تفضيلهن في
أختيار الألبان المشبعة بالدهون وتناولهن
الكثير من الألبان ومنتجاتها كامل الدسم